Всё чаще печальные ночи...
Всё реже весёлые дни.
Любовь в том вина, между прочим,
Но ты её зря не вини.
Не любит... В тоске пропадаю...
Весь мир, будто ёжик, колюч.
В огне ожиданий сгорая,
Ищу день и ночь к сердцу ключ.
Чтоб стали волшебными ночи,
На сказку похожими дни.
Любовь в том вина, между прочим,
Но ты её зря не вини...
Свидетельство о публикации №124082403199