я стала бояться дождей
Тех, что приносят несчастье.
Я всех видеть стала людей,
Что предают в одночасье.
*
Я стала спокойной и злой,
Размерянной и одинокой.
Ушли те, кто были со мной,
Грусть раной открылась глубокой.
*
Нет глаз их, где мудрость живет,
Нет рук, что с моими похожи.
Но вас мне никто не вернёт
И сердце забыть вас не может.
Свидетельство о публикации №124082403181