Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма и не отправляю,
Очень долго, целых 17 лет.
И никто.... И никто никогда не узнает
Этот наш многолетний большой секрет.

В этих письмах с тобой говорю о многом,
Вспоминаю о том, как  тебя любила.
Такой сложной и странной была дорога
По которой мы шли.. Я не забыла.

Ты прости, что ушла. Может быть разлюбила,
Ну а может быть просто устала верить.
Если б знала, что этим тебя погубила.
Если б только смогла открыть в прошлое двери.

Ты бы жил, а я просто была бы рядом.
И сейчас мы с тобой старели бы вместе.
Ты бы жил... Ничего другого не надо.
И не выбросить слов из спетой песни.

Я пишу каждый день, я живу с тобой долго,
А сейчас отпусти меня, я устала.
И прости меня, если сможешь только.
Ты прощай, мой милый.... Я все сказала.

03.08.2024г


Рецензии