Кто не был поэтом тот ли знает

Любовь..поэзию..красоту
Каждого мгновения,..в душе.
Открытого пред божественной Лирой
В небесном понимании прекрасного
И чудесного что только может быть
Открыто нам..

Что только может быть открыто нам
Сейчас
и никогда то больше уж не повторится
А Именно ли тем что было
И прошло...
Уйдя в безвременья..закрытые границы


Рецензии