Слова - это...

Слова - это мысли и чувства, и знания.
Как только мы учимся говорить,
Слова льются песней и нет оправдания
Тому, что не все слова можно забыть.

Слова могут ранить, а могут опасно
До самых небес от любви поднять.
Слова... Так приятно и так прекрасно,
Услыша;ть "люблю", самому сказать.

Слова ... Иногда ждёшь их целыми сутками
И просишь у Бога : "Ещё хоть разок
Позволь мне услышать слова... Минутку ...
Чтоб дальше смеяться и ждать смог".

Слова... Строишь планы, ругаешься матом.
Слова утром, вечером слышишь и слышишь.
Слова разбивают тебя на атомы...
Слова - кислород, которым ты дышишь.

Слова , как бальзам, можно раны залечивать,
А можно бросаться до изнеможения.
И жизни людские безбожно калечить,
Как  оружием массового поражения.

Слова нежным эхом, по телу сладостно,
Рекой разольются и нет причины
Грустить, есть повод радоваться,
А если не можешь, то просто молчи.


Рецензии