С тех пор как затихла лира Эллады
Развернут под греческим солнцем.
И тысяча бликов, почти незаметных,
ветрами по морю несётся.
Давно не ступала на берег прохлада.
И ветер зноем пропитан.
С тех пор как затихла лира Эллады,
Былая слава забыта.
Свидетельство о публикации №124082403162