Руина

Прощай, фашистская Руина!
Я не приеду уж к тебе!
Пропала напрочь Украина,
Осталась память лишь о ней!

Её тревожить не посмею,
Я помню - хороша была!
Я помню, как ты умирала...
А золотые купола

В водах Днепра не отразились,
Лишь стародавние ветра
Дождями в поле прослезились:
Уж Украина умерла...


Рецензии