Чаще, что побуждает нас жить?..
И с трепетом рваться вперёд?..
Что – есть заставляет и пить,
Преодолевать страдания, гнёт?..
Вставать от будильника трели,
Из дома идти в неизвестность,
От тепла одеяла, уюта постели,
Вгрызаться в Космоса вечность?
Жить, работать, в доброе верить.
В муках – свой род продолжать?
Ломать преграды, закрытые двери.
Мужа в семье, и жену уважать?..
Добру отдавать себя без остатка,
Людям, работе, воспитанью детей?
Не рваться к комфорту, достатку.
От жизни ждать хороших вестей?..
Это – Вера, Любовь и Надежда!
Кто на подвиги нас вдохновляет.
С нами уходит в дали безбрежные,
И даже в будущем нас ожидает…
Свидетельство о публикации №124082403141