Акулина и Евсей. знаю имя твое

Акулина, ты мой свет. .
Приходи ко мне в обед.
Но Евсея не Бери,
Его к Зайке отошли!

Ворожея, ворожи!
Акулину покажи!
(;Взгляд Евсея уж горит!
К Акулине он бежит!)

К нам приехала дивчина,
Её имя Акулина.
Кружит головы ребятам!
(В сеть попался ЕВСЕЙ пятым.)

Акулина хороша!
Только черствая душа.
Завлечёт и поматросит!
А потом Евсея бросит.        23.08.24г.О.Довгаль.


Рецензии