Ты осуши бокал пустой

Нажми звонок,
А не курок.
Узнай глаза.
В тех небесах
Ослепит блеск,
Оглушит всплеск.

В бокале том,
Не джин со льдом.
В ночной тиши
Ты осуши
Бокал пустой, 
Где голос мой.

И запьяней –
Меня обвей.
В ночной тиши
Всё разрешишь.
Забыв престиж,
Я так бестыж.

Вопит любовь!
Взорвётся кровь!

Олег Бекетов


Рецензии