Неуверенности шаг
И хождение по мути,
Да как-будто шут и маг
Разливает ярки ртути;
Хоть бежит тот пуст шажок –
Как во сне, без пробужденья,
Или шаг, что самый ...шок –
Шаг вперёд, да возраженье.
Ты ж его останови –
И потом уже иди,
А пока стоящий "трям"
Лучше, чем бегущий к вам!
08.2024
Свидетельство о публикации №124082403129