Поэт трудно ли гадость придумать хуже
Что бы больше не жить спокойно..
На творя..эту грёбанную поэзию..
Нет..тут надо..постараться
Выделить ещё время на стихи..
Которые не здались никому
По большему счету..к пользе
Разве что.. ещё некоторому числу..
Ещё более ..худшей публике..
Что нашла к этой гадости.
Читательский глупый интерес..
Посмеяться тут или поплавать
И причем опять же ...аказия
Хочется это сделать талантливо
На высшем уровне..ступени
Поэтического ...долбоебизма..
Тут и перебрать все слова не жаль
От матерных..до самых прекрасных
И взять то лишь ,что поэту по душе
В настрой..лиры его тут..что б его
Этого поэта..тут..не распечалить
Свидетельство о публикации №124082403113