Кусочек шоколада
Когда август кончится, а проблемы нет,
Под язык кусочек шоколода
Положи от сумрака и бед.
Прикусить, вот это мало,
Так порой глотая валидол,
Ловишь мысль, что сделать что-то надо.
А что сделал делится на ноль.
Не отчаянье - оно беспечно.
Как кавычки, их в конец задвинь.
Лучше жить свежо и быстротечно,
Обновляя делом сделанную жизнь!
Верить в то, что абсолютно свято,
Превращать желание в порок.
Как у бабушки, что жили не богато.
Но всё выполнили правильно и в срок.
23-24.08.2024 г. Ореховый бульвар-Протвино.
Свидетельство о публикации №124082400311