Всё равно...
Здорова я или болею.
А я рассказать не умею,
Как страшно одной и темно.
Другая твой сон бережёт.
А я совершаю ошибку
Живя твоей яркой улыбкой
И встречами пару раз в год.
С другою ты смотришь кино,
Ворчишь на плаксивую осень.
А я просто жду, очень-очень,
Что станет и мне все равно…
Свидетельство о публикации №124082403108