Мой голос жив, и значит, я жива
И значит, сердце тихо Богу внемлет…
Ещё трещат в костре души дрова,
И слёзы по щекам, как дождь на землю,
Стекают родниковою водой,
Дав силу зародившимся побегам…
Ещё пространство дышит тишиной,
И путь далёк, извилист, неизведан.
Ещё звенит гитарная струна,
Мотив простой, строка моя крылата.
И желтых листьев терпкий аромат
Вплетается в последний луч заката.
Дрожит росой янтарная смола
На тонкой коже сосен корабельных…
Мой голос жив, и значит, я жива!
И значит, сердце тихо Богу внемлет…
Свидетельство о публикации №124082400310