Пророчество
Безлико, без пола, без имени-отчества.
Ты лишь аккаунт в мерцанье сетей.
Нет горячих страстей, нет любви и детей.
Безумна, бессмысленна, раньше немыслима
Эта реальность – лучше забей.
Блоги и группы, каналы, сообщества,
Как будто, спасают нас от одиночества.
Мнимая жизнь на просторах сетей.
Если вам трудно, но всё-таки хочется
Нарушить пророчество про одиночество,
Кому-то звони из старых друзей.
На сердце два шрама и рваная рана,
Постарела душа от предательства рано,
Но не каждый подлец или злодей.
Будет семья, будет имя и отчество.
Очень не хочется мне, чтобы пророчество
Как-то коснулось и наших детей.
Свидетельство о публикации №124082403082