Выбор
окончательно убивают себя мыслями, что они сами виноваты,
что все проблемы в них, что у них нет силы воли и что нельзя
ничего исправить.
Не понимая одного, что проблема не в них самих, а в том, что их вынудили
с самого детства и вынуждают каждый день есть не ту еду, которую им природой
и если хотите богом предназначена. Что можно жить в гармонии с собой и миром
физически и психологически. При этом нет никакой необходимости винить себя,
строго ограничивать и считать калории, самобичевать, страдать угрызениями,
тратить время и деньги на спортзал, дорогую еду, одежду, медицину.
Ненатуральную еду вам продают, ради огромной прибыли.
Просто вы не пользуетесь своим правом выбора.
А ведь выбор - это самое главное.
Свидетельство о публикации №124082403071