Музей Захара

Ну что ж, пройдемся по музею
Хотя давно уж не глазею
На нашей древности предметы.
Мне ближе от неё заветы.

И дело вовсе не во вкусах
С годами понимаешь, бусы,
Мечи, кинжалы и картины
Все лишь предметы для витрины

Но вкус Захара уважаю
Мальчишка, возоаст, понимаю.
Но нам идти пора вперед
Дел поважней не в проворот.

Разоблачая все пороки
Нам детские нужны уроки.
Что б откровенно, без оглядки
И не играя с Правдой в прятки.

Не опускаясь в мелочовку
Про внуков, дедов и родню
Гарант использует всё ловко
Что я бы предал и огню.


Рецензии