Танго разбитых сердец
Прошлым страданьям и бедам конец.
Люди собрАлись, делились по парам,
Чтоб не грустить понапрасну по барам.
Танго желания, миг откровений,
Танец уносит в страну вдохновений.
Нежных объятий манящая сила,
Взглядом своим ты меня поразила.
Люди танцуют и грезят мечтами,
Двигаясь вместе, касаясь телами.
В сердце влюблённых ритмичные стуки,
Гасят печальной мелодии звуки.
Верхние ноты у высшей ступени
Скрипки роялю созвучно пропели.
Ясно танцующим без обсуждений:
В танго желания темп наслаждений.
Зеркало видно в ночном полумраке,
А в отражении платья и фраки.
Кружатся парами, держатся руки,
Шпильки от туфель звенят в перестуке.
Танец закончился с музыкой в зале,
Но мы друг другу словА не сказали.
Я не прошу ничего обещать,
Имя хотелось лишь ваше узнать.
Свидетельство о публикации №124082403037
Очень понравилось! Счастья, любви, вдохновения Вам, Владимир!)
Олечка Ефимова 03.09.2024 18:51 Заявить о нарушении
Очень ценю ваше мнение.
Взаимно всех благ и до новых встреч!
Владимир Фельдман 03.09.2024 19:07 Заявить о нарушении