тuктактuка

я подожду—пускай определяется—
повоевать аль мирными объятьями
друг дружке удушение (синхронное)
устроить (позаботившись о рефери)

хоть и дистанционного альянеца
не сброшу со счетов (пока не спятили)
а что не жить—отдельными !хоромами—
вдали? (бок о бок ибо будто сдрейфили)


Рецензии