Лови любви сигнал!
Тебе его послали,
Пусть он покуда мал
Средь шумной магистрали.
Оттачивай свой слух,
Заглядывай поглубже.
Тому, кто нем и глух,
Придётся пить из лужи…
Ищи живой родник,
Полей цветок засохший,
Что головой поник,
От чёрствости оглохший.
Тогда он оживёт
И аромат подарит,
И сердце запоёт,
И гром любви ударит,
И молния сверкнёт,
И в ливне очищенья
Растает вечный лёд
Для новых ощущений!
14.05.2022
Свидетельство о публикации №124082403034