А дервиш знает...

А ДЕРВИШ
Знает Чувства.
Голод
был с ним,
когда был молод.

Потом Великая ВЕСНА
Всех поднимает
Ото сна.

Поэты пробуждались в миг
и с ними
Названный старик.

Он Дервиш.
Мало ему лет.
Но понимает
Много бед.


Рецензии