Просят котики гулять...
Надоели "ДЕТИ!"
А на циферблате - ПЯТЬ.
(РАНО! НА РАССВЕТЕ!)
Дует ветер озорной...
И над дачей тучи.
Но идет кошачий стон -
Выпущу их лучше!
Громыхало за версту.
Звук такой не редкий,
Будто, ГНЕВНЫЙ БОГ ВВЕРХУ,
Двигал табуретки!
Через час пустила в дом,
Мокрые, как тряпки...
На лежанку вверх бегом -
Приостыли лапки!
Есть и спать, кошачьи души!
Надо вам хозяйку СЛУШАТЬ!
ИЛИ КАК-НИБУДЬ ПОТОМ,
ВАС ОСТАВЛЮ ПОД ДОЖДЕМ! -
24.08.24.
Свидетельство о публикации №124082402995