Командир
Есть игрушечный наган,
Кепка задом наперёд,
Плохо что лежит - берёт.
Мама - тоже, не указ,
Курит смело, напоказ.
Всем ребятам командир,
Сам - задира из задир.
Он команды раздаёт,
Не послушаешь — побьёт.
И не знает где предел,
Потому и очень смел.
Как его угомонить?
Все проходят, как тут быть?
Лишь качают головой.
-Проходи скорей, малой.
Будет больше тех ребят,
Если в стороне стоять.
Как помочь им, увести
От опаснейшей сети?
24.08.2024.
Свидетельство о публикации №124082402990