Снова небо Нева полощет
Пыльный город умыт дождями.
Я тебя позову на площадь
И суббота опять затянет,
Сядем в первый автобус после,
Обниматься, немного греться.
Я боюсь, что настанет осень
И ты ранишь меня прям в сердце.
Легкий летний роман в разгаре,
Ты целуешь опять: «Не думай»,
Ты, конечно, хороший парень,
Но уже далеко не юный.
Ничего не боишься, знаю,
Ни разлук, ни кого-то после.
Словно стартовая прямая
Этот август - дорога в осень.
Мне не кажется, ты беспечен,
Это я всех подозреваю..
Обнимай же меня за плечи,
Видно наша судьба такая.
Свидетельство о публикации №124082402985