Как рождается любовь?!

Как рождается любовь?
Один взгляд,
Одно дуновение ветра -
Вдохнул и не можешь дышать.
Только имя любимой на устах дает новый вдох.
И нет в голове других мыслей, как о ней.
Нет сна, нет покоя...
Всё, что делаешь, делаешь во имя любви...
Время замирает в вечность,
Лишь увидя её лик, тьма рассеивается...
Один взгляд, что коснулся сердца, рождает любовь.
Прикосновение душ - взаимную любовь.


Рецензии