Надежда
О чём же конкретно сказать?..
Надежда, бывает, не в ту
Сторонку уводит глаза.
Нужна ли надежда такой?
Быть может, её поделить
На косточки, дольки и хвост,
И порций составить лимит?
Рискуем закончить ничьёй,
Играя с надеждой футбол.
И это не дружба, а бой,
Где после - ты гол, как сокол...
16.04.2024
Свидетельство о публикации №124082402911