Мальва Алексу Серебрякову по Григорян от 27

рисунок сделала для замечательной поэтессы Юлики Григорян автор стихотворения Мальва от 27.08.2024

«Кто пьёт ежедневно чай из мальвы, тем защищает себя от всех случайных заболеваний»
                Плиний Старший

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавт Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мальва - оказывается, мальва съедобна,
И в Древности она заменяла пищу порой -
вот так бывает что не замечаешь -
оказывается правда -дар большой,

Оказывается, в Библии Мальва означала
полный приношения Господу цветок -
и кто его съедал - та воля побеждала,
тот Богу предан был душою, как росток,

Прекрасен Мальвы пламенный Цветок
"Да Плиний Старший с восхищеньем" (с) Юлика Григорян
писал о Мальве - хотя мир вокруг жесток,
Но Мальва многим служит вдохновением...

Прекрасен и чудодействен из Мальвы чай -
Так писал Плиний Старший невзначай

за вдохновение благодарю Юлику Григорян

чай с мальвой выпила бы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии