Я спрячу по карманам небо

Я спрячу по карманам небо,
Шепну на ушко: "Я тебя люблю!" ,
В твоих глазах там много света,
И всё, что между нами - сохраню.

Ты — мой рассвет, мой тихий вечер, 
Твоя улыбка всех милей. 
Твоя любовь, как свежий ветер,
Меня пленяет, делает сильней.


Рецензии