Тараканы в голове

Так много мыслей в голове,
Что мешают спать;
Они вертятся в башке
И пытаются меня достать.

Хоть бейся головой о стену,
Что б нормально заснуть;
Чувствую - я в плену,
Не понимая в чём суть.

Выпить, закурить, забыться,
И пьяным повалиться спать;
Мозгами отключиться
И без мыслей отдыхать...

                ночь 22.08.24г.


Рецензии