Мы стремимся мы торопимся прожить

Краткий миг что назван жизнь..

Боги живут в нас вечно,
Поселяясь.. в наши души
И лишь так..бесконечность
По волнам океана времени..
Разносит во вселенной
человеческий планктон..

Посмотрите на звёзды
И перестаньте так зазнаватся
Взгляните на микроб
И зауважайте себя..тут..

Человек..не есть то что кажется
На первый,второй и третий взгляд
Это нечто..скрытое от глаз в сердце

Одни устилают землю костями
Другие из костей возводят дворцы
Грустный итог..и одних и других
Лишь в том..что жизнь..дана
Для более высших чудесных целей
Которые непонятны не тем не другим
Что живут и умирают..в неведенье


Рецензии