Мечта

Не угасай, моя мечта!
Свети всегда мне, как звезда.
Ведь без тебя мне жизнь пуста,
и на душе одна  тоска...


Холод в ночи
Кричи не кричи
Слёзы рекой
Я не с тобой!
Ты не со мной!

Где же ты, моя мечта?
Я так жду тебя всегда!
Верю ты ко мне придёшь
И обнимешь и поймёшь!


Рецензии