236. Не один раз бывал в Сиявуше
В баре престижном, той поры,
Где девчонкам " дул я в уши ",
В рамках флирта и любовной игры.
Вот и ангел стоит у барной стойки :
Синеглазая красотка взором блещет.
Как другу, улыбаясь по-свойски,
Как будто, намекая : " делай вещи ".
Куда там! Мурашки побежали по коже
И почему-то тяжёлым стал язык.
Так бывает не редко, похоже,
Когда видишь любви прекрасный лик.
Ангелы во плоти встречаются не часто
И этот шанс даётся не для всех...
Казанова был непревзойдённый мастер,
Раз у женщин имел такой успех.
Приветливой улыбкой белокурое создание,
Видя моё смущение - за руку взяла.
И вдруг услышал такое признание :
-"Что-то подобное в этот вечер ждала ".
Не верилось мне, что такая красотка,
Как только вошёл, на меня глаз положила.
И подумал : " вот настоящая находка -
С первого взгляда, как есть приворожила ".
Тогда узнал, что ангелы тоже плачут
И им бывает в сто раз больней .
Разбить сердце - не было такой задачи,
Но в итоге расстались мы с ней .
Эти воспоминания душу греют,
Хоть немало было пролито слёз.
Они, как угольки негасимые тлеют
И её образ прекрасный с собою унёс.
Свидетельство о публикации №124082402848