Виновата сама

Я ведь все понимаю,
Никого осуждать не смею.
Каждый как-то идёт по дороге своей судьбы.
Точно также, как все, я живу как могу, как умею.
И не знаю, как было бы если бы...

Даже бог не судил, только слушал, любил, жалея.
Как же я осуждать могу тех, кто свой чертит путь?
Иногда я смеюсь, иногда я тоской болею
После ваших укусов мне в сердце - совсем чуть-чуть.

Виновата сама: фантазирую и мечтаю.
И во снах вижу сказку, которой в помине нет.
Что же делать с душой? Непокорная ты такая!
Ты надеешься там, где надежды погашен свет...


Рецензии