Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-14
По стенке чашечки слеза тоски стекает
Так Земля придерживает вздох !
За дождиком послушно дней взирает,
И верит..-ратует ее покоя' Бог.
Сегодня он напомнил : есть и Вечность
Без Него усохнешь и уйдешь вся в боль.
По стенке жизнь стремится в Бесконечность
Любя' Тебя, не разделенной долей.
Она полнИтся Белым Лунным Светом,
И Солнечного в Серебре ' стекла,
И видима в дробленных зернах,- эхом,
Звучит мне на устах Святая вера.
Она дает мне силы пригубляя нежность
Второй глоток до Осени Рассветная Заря,
Белою Сиренью 'хранящая Вам верность
Так спутница Луна преданна Земле
И..простой граффити на фарфоре взирает,
Строчкой непрописанной, вязью серебра.
Над дымкой Утреннего,Соль слова пригубляя
В аромате Осени. прочту..я.НЕ без Тебя.
Свидетельство о публикации №124082402813
Наталия Романовская-Степ 26.08.2024 10:04 Заявить о нарушении