Романтика нужна
Ложился строфами на лист.
Как были встречи в поднебесной,
Гирляндой страсти, шлейфом — вниз.
Огонь звезды летел и таял...
Во млечный путь "отдал концы".
Весь облик юности растаял
Завяли... отцвели сады.
Прочитан страстным поцелуем
С тобой изложенный роман.
Закрыта книга, мы волнуем
Себя и жизнь свою в размах.
Сложить бы крылья без полёта,
Но, нет!...всё манит высь... весна...
Какого чёрта - нужда взлёта?
О!... Да!...романтика нужна!
Свидетельство о публикации №124082402793