Наши дети

 Задаём себе вопрос
 И не в шутку, а всерьёз:
 Для чего живём на белом свете?
 -Лишь для счастья и  без слёз,
 Но не нужен тут прогноз-
 Знаем, что главнее - наши дети.
     Наши дети-наше продолжение,
     Мы лелеем их ещё с рождения.
     Наши дети-наше будущее, завтра.
     С ними в детство возвращаемся  обратно
 Первый зубик, слово, звук,
 В сердце сразу громче стук
 И без сна дежурим у кроватки.
 Первый шаг и в первый раз
 Провожаем в школу, в класс,
 Счастливы каракулям в тетрадке.
     Наши дети-наше продолжение,
     Мы лелеем их ещё с рождения.
     Наши дети-наше будущее, завтра.
     С ними в детство возвращаемся  обратно.
 За плечами институт,
 А родители всё ждут,
 Когда выберут  судьбы своей дорогу.
 Сладят свадьбу от души,
 Пойдут внуки-малыши.
 И за всё мы благодарны Богу.
     Наши дети-наше продолжение,
     Мы лелеем их ещё с рождения.
     Наши дети-наше будущее, завтра.
     С ними в детство возвращаемся  обратно.
 Надежда Гриорская.24.08.2024г.
 Рыбница.


Рецензии