Странные существа...

Какие странные, всё ж люди,
Существа -
На шее носят крест -
В душе же пустота..,
Друг -другу -
Боль душевную наносят
И за неё прощение у Бога просят,
Имеют миллионы,
Но им мало -
Нажива -
Целью жизни стала,
И копят,
Складывают деньги в сундуки,
Как будто бы с собой -
Их смогут унести,
Девицы груди, задницы -
На обозренье выставляют,
Как достояние какое-то -
Не знают,
Что званье Женщины порочат тем -
Наверно о стыде -
Не слышали совсем -
На заднице тату,
На шее висит крест,
Мат с языка не сходит -
Радуется Бес
Тому, что люди странные такие -
Крест носят,
А про Бога все забыли,
И даже те,
Кто Бога в церквях славит,
За деньги -
Свечки ставить предлагают,
За них же отпевают, и венчают,
И даже грешникам -
Грехи их отпускают -
Такие странные вот люди -
Существа,
И лучше им -
Не быть, похоже, никогда -
Добро и Зло в дуальном мире этом -
Видать задумано так -
Богом было это?!

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии