Осенний дождик
Безмятежною плещет волной.
На зелёном свободном просторе,
Воцарились любовь и покой.
Вдалеке заблестела дорога,
Растерял август золото звёзд.
Мчится осень к открытью порога,
С тучек чёрных льёт осени дождь.
Свидетельство о публикации №124082402745