Наша Высшая Каста

  Наша "Высшая Каста"
  Хотят жить все красиво.
  Ходить в дорогие рестораны,
  Пить дорогое вино.
  Отдыхать и иметь
  Счета за границей,
  Там же учить детей своих,
  Ведь в наших школах
  Деградация давно,
  Но им нет до этого дела,
  Видно им всё равно.
  Им надо иметь дорогие дачи,
  Дорогие машины, такое жизни кино.
  А народ наш увяз в кредитной,
  Ипотечной кабале,
  От пенсии до пенсии живёт
  И всё надеется что "Высшая Каста"
  Свой взор к нему повернёт.
  Но с высокой своей колокольни
  Они этого не замечают.
  Их сыны и дочери
  На этой войне не погибают,
  Они прекрасно за границей поживают.
  Вот так и живём в отличии от них -
  Хлеб без масла и икры едим.
  Какое право вы имеете жить в роскоши,
  Когда народ в нищете.
  Никто вам такого права не давал.
  Лишь Бог рассудит всех.
  Он главный Судья для всех.


Рецензии