Маленький роман

Сияние глаз твоих горяче,
Оно прожигает изнутри!
С каждым днём горит всё ярче,
Без секретов о любви!

Ты пронзилась мое сердце взглядом,
И пленила душу на века!
Теперь я буду только рядом,
С тобой дышать, моя судьба!

Ты небо ясное в затмение,
В дни моих суровых лет!
И твоё неловкое призрение,
В том, что я живой поэт…

Ты, словно, в сказке, но забытой,
В запылённой книге на шкафу,
А я герой, что был убитым,
За право совести - люблю!

Ты героиня - тебя все любят!
А я лишь так, второго плана,
Но ведь книгу, вскоре, все забудут,
Как и героев целого романа…

Ты подарила мне сюжет,
И одарила главной ролью,
А я тебе большой букет,
И в душе моей половину доли…


Рецензии