Не платите за стихи гроши

Не платите.. за стихи гроши
Не казните вы так.слёзы души.
Будьте подобны богам небесным
Любите стихи в самом чудесном
Сердцем,,что вы здесь нашли..
Не меняйте..стихи..на гроши


Рецензии