Себе самому быть первым

Я хочу что бы выражал
Ты свои мечты и желания.
Что бы ты в себе не держал,
Слишком, все переживания.

Я волнуюсь, когда ты устал,
И когда не то самочувствие.
Хорошо бы не перестал
Принимать от меня сочувствие.

Как идет твоему лицу
Быть счастливым и это сияние.
Распыляешь добра пыльцу -
Заряжаешь своим состоянием.

Мне хотелось бы, что бы ты
Был себе самому первым.
Исполнял бы свои мечты
И себе был бы самым верным.

Жизнь и радость, а что еще?
Лишь любовь, что вокруг кружится.
Хорошо, если есть плечо,
На которое положиться.
22.08.24.-24.08.2024


Рецензии