Явление олигархов
и юными партаппаратчиками,
другие были из гопников
и даже зон завсегдатаи.
Иные с золотыми медалями
супер-школы закончили,
стали звёздами а математике,
а были, за успеваемость
из школы которых выперли!
Одни воровали составами,
другие схемы составили
отъёма у населения,
денег почти добровольного.
Еще были самые умные,
мигом срослись с госсистемою,
теперь как коровы священные,
кичатся неприкосновенностью!
Свидетельство о публикации №124082402717