Когда тоска к тебе забудет вновь дорогу
И память имя не начеркает углем.
Мы отдаляться снова будем понемногу,
И светлые мгновения перебьем.
Твой образ станет как и раньше неприметным,
Беззвучными слетятся с губ слова.
Взгляд хмурый навсегда останется запретным,
Как и бескрайней в нем осталась синева.
Пусть моя память, все ещё так непослушна
И мои чувства волочатся вслед за ней.
Тоска не так скромна, но также малодушна,
Что чаще делает меня только слабей.
23.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082402672