Верха Сенаторы Криминал Ворюги

 У зам.  главы  МЧС  Краснодара Симоненко  нашли счета на 250 млн. рублей. А сколько валюты, часов, золота, бриликов?

50 объектов недвижимости и 20 машин.  Взяли, посадили.

На сенатора Арашукова--Совет Федерации заводили уголовное дело,  осудили-покушение на убийство.  Сидит пожизненно.

На Соловьёва из Совета Федерации тоже дело, покушение на убийство.
У того дома в Британии и дети учатся в трёх странах на западе.

У них у всех коллекции машин, часов, дома на западе и дети.

Этим людям мы доверили свою жизнь.

Они правят страной.  А Матвиенко аж получила орден от Путина за такую работу и таких слуг народа, её подчинённых.  А уж сколько у неё богатств!

Все они не только грабят нас,  но и уничтожают.

  А нам 13 тыс.пенсии и мизер-зарплаты.  Геноцид страшный.

Все они там одинаковы, преступники.   Сидят на самом верху.

Так что  жаловаться некому.  Они  и есть главные бандиты.

С их позволения  разворован Восточный Космодром, никто не наказан, Рогозин работает.  Развалена армия, Сердюков не в тюрьме.

      Огромные средства выделены на очищение родной-главной реки России, красавицы Волги-великая артерия. Наша судьба.  Сколько городов  на её берегах и пьёт её воду!  Разворовано и это всё.  Кто ответит?

Везде всё угроблено-города провинции и сёла, деревни.  Вымирающая страна.

    Инфраструктура выходит из строя, ей много лет, построена ещё при СССР-60 лет.
Проваливаются дороги, первые этажи заливает кипятком-люди заживо варятся в кипятке, горячей воде.  В Пензе и Тюмени,в Питере.  По всей стране трагедии с жертвами.  Канализация, водопровод и всё остальное.

   Вся Россия, не запад, как говорили, замерзала-19 областей, трубы в холод лопнули-аварии какие!  В 30 градусов мороза люди без тепла остались.
   Повальное воровство, коррупция, страна и люди просто гибнут.

На западе крышки люка есть везде, и там целое искусство. Они красивы. У нас не закрыты люки, падают люди и животные туда. Приходилось мне заниматься ими. Люками и животными.  Всем на свете.

   СВО идёт третий год, уже Курскую область бомбят, всю страну. Переселение великое-бегут люди.  Выхода нет.  Скоро и Крыму достанется и достаётся уже давно.  Уже и флота нет и ПВО.  Один Тимур Иванов сколько украл!  Немыслимо!!!
     На армию собирают по рублю.  На больных детей.


Вестят победу звонари,
А положение всё хуже.
Не победив врага внутри,
Не победить врага снаружи.

  Иеромонах Роман-Матюшин в миру.


Рецензии