Конечно, шестьдесят не двадцать...
Но пусть смущается другой.
Всё будет в жизни получаться, Когда в ладу с самим собой.
И что нам эти юбилеи.
Все эти пышные слова.
Чем проще жизнь, тем взгляд добрее
И тем яснее голова.
Прощай других, к себе будь строже.
Не унывай средь бурь и бед,
Чтоб чувствовать себя моложе, Чем в те, смешные, двадцать лет.
Свидетельство о публикации №124082402655