Дружба
И не купишь по скидке нигде,
Друзья с тобой на рыбалке,
На природе, на даче - везде!
Вот купить друзей - невозможно,
Но почему их все продают?
Ответить на это не просто,
Ведь не каждого друга - другом зовут!
Есть те, кто с тобой из-за денег,
Или те, потому что ты крут!
Ты для них, как кухонный веник,
Закончатся деньги и они все уйдут…
А друзья так не поступят,
Они будут рядом всегда!
Они не продадут и не купят,
Для них дружба важнее бабла!
Запомните важное, люди!
Нет важнее семьи и друзей!
За такое тебя не осудят,
Если только небольшая кучка ****ей…
Свидетельство о публикации №124082402644