Пространство
Развеивать момента лёгкий дым,
Одним мгновенье зачеркнуть непостоянство,
И потерять связующую нить.
Но ведь в глазах блеснуло что-то явно,
Какие-то слова играли в мяч,
И по природному чутью тянуло в сказку,
Расслабленно и по хорошему смеясь.
Но, что-то ведь спугнуло это счастье,
Пространственное постоянство на плечах,
Остановила механизм непостоянство,
И развалилась на отчаянье и страх…
Свидетельство о публикации №124082402628