Серебрится море

Ещё серебрится море, словно
Волшебный мир, где сказка ожила.
Волна с волной играет, тихо стонет,
И ветер шепчет нежные слова.

Вдали от берега, где солнце светит ярко,
Дельфины пляшут в брызгах серебра.
И чайки кружат над водой, играя,
Как будто бы танцуют до утра.

А на песке, где волны тихо плещут,
Лежит ракушка, словно талисман.
Она хранит в себе секреты моря,
И дарит нам серебряный хрусталь .


Рецензии